La proposta ferrarese:
Antipasto
Piccolo fritto di acquadelle
Primo piatto
Riso del Delta all’anguilla o spaghetti alle vongole di Goro
Secondo piatto
Anguilla ai ferri
Dolce
Tenerina e zuppa inglese
Il Ristorante:
Alfonso I D’Este regalò la dimora a Vincenzo Mosti, suo fido consigliere. Ercole ne ereditò la proprietà che, via dicendo, giunse a Paolina e Tancredi Mosti; nell’800, i due ristrutturarono a dovere la magica Delizia, e la elessero dimora estiva. Fu proprio nel 1817 che il poeta Lord Byron visitò il Castello, ospite dei Mosti. Nel 1902, Tancredi volle realizzare un campo da tennis, il primo in provincia. Nel 1908 la Delizia passò a Mazzotti Biancinelli, poi alla famiglia Gherardi e, successivamente, divenne proprietà dei fratelli Matteucci che, nel 1971, aggiunsero la piscina alle comodità del Castello.
Assaggia le prelibatezze della cucina ferrarese presso il Ristorante Castello di Fossadalbero, oppure trascorri un happy hour in una location eccezionale.