Categorie
I Ristoranti

Cusina e Butega

La proposta ferrarese:
Antipasto
Tagliere di Salumi e formaggi con le eccellenze del territorio servito con pinzini e piade

Primo piatto
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia

Secondo piatto
Salamina da sugo servita con purè di patate

Dolce
Tenerina

Il Ristorante:
Da Cusina e Butega rivivono le emozioni intense come l’amicizia e la gioia dello “stare a tavola”. La riscoperta dei sapori antichi in un’atmosfera allo stesso tempo elegante e conviviale è resa concreta dalla professionalità di oltre 30 anni di esperienza nell’arte della cucina.

Da molti anni Eleonora ed Ennio si dedicano con passione all’antico mestiere del ristoratore, offrendo ogni volta qualcosa di nuovo. Dalla grande esperienza acquisita nasce a Ferrara, in pieno centro storico Cusina e Butega, una formula che si rifà alla tradizione degli inizi del secolo scorso: ristorante con annessa bottega, particolarmente attento alla qualità dei prodotti, dove si possono gustare e acquistare le tante specialità dell’autentica cucina emiliano-romagnola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *