La proposta ferrarese:
Antipasto
Salumi tipici e pinzini
Primo piatto
Cappellacci di zucca
Cappelletti in brodo
Secondo piatto
Salama da sugo con purè
Dolce
Torta Tenerina
Zuppa Inglese
Il Ristorante:
il ristorante è gestito dalla famiglia Cavallina che propone un ricco menu di piatti che si alternano fra una cucina tipicamente locale e una cucina creativa volutamente capibile. in sala, verrete accolti e guidati con un sorriso da stefania marchetti che con sapienza vi illustrerà i piatti elaborati dallo chef Enrico Cavallina vero esperto della cucina tipica ferrarese, e dai suoi abili collaboratori, tutti usciti dalla scuola alberghiera di Ferrara dove si opera per la continuità della cultura locale. da quest’ anno tra i fornelli anche il figlio di Stefania e Andrea, Alessandro Cavallina, anche lui appena diplomato I.P.S.A.R Orio Vergani. per la parte enologica, il sommelier e fondatore della trattoria la romantica, Andrea Cavallina vi presenterà le oltre 300 etichette selezionate nel territorio nazionale e francese. per trasmettere ai nostri clienti la passione per il buon cibo e il buon vino e per gli abbinamenti abbiamo pensato di dedicare alcune serate al mese a degustazioni guidate, sarà possibile seguire la programmazione degli eventi oltre che sul sito anche su FB romantica Ferrara e trattoria la romantica di Cavallina Andrea oppure lasciandoci il vostro contatto verrete aggiornati con un sms. le foto dei piatti che trovate sul sito sono opera di marchetti milko www.milkomarchetti.it