La Proposta ferrarese
alcuni piatti variano in base alla stagionalità:
Antipasti
Antipasto Autunno (crema di zucca con pane croccante e fonduta)
Salume misto con Pinzini
Primo Piatti
Pasticcio alla ferrarese (ottobre/marzo)
Cappellacci di zucca al ragù
Cappellacci con crema di taleggio e pistacchi tostati
Cappelletti in brodo (ottobre/marzo)
Secondo Piatti
Salama da sugo con purè (ottobre/marzo)
Dolci
Zuppa inglese
Tenerina
il Ristorante
Ciao a tutti. Siamo Sara (Oste) e Mattia (Chef), titolari di questa piccola trattoria dal 2010. Ci troviamo alle porte di Ferrara, vicini al percorso cicloturistico del fiume Po e a pochi chilometri dal casello dell’autostrada Ferrara nord sull’ A13. Siamo raggiungibili anche con la linea 11 dell’autobus urbano.
Offriamo una cucina di “una volta” in chiave moderna, creando piatti con prodotti del territorio e soprattutto cercando di seguire la stagionalità. La pasta e i dolci sono di nostra produzione. Oltre al menù alla carta proponiamo anche piatti del giorno.
La cantina segue la nostra cucina ed è legata prevalentemente al territorio.
C’è possibilità di parcheggio e le sale sono climatizzate. Nei mesi primaverili ed estivi solitamente allestiamo un dehor per godere anche dell’ambiente esterno.