La proposta ferrarese:
Antipasto
Pinzin, affettati ferraresi (Zia ferrarese, salama da taglio)
Flan di zucca violina km0
Crostino realizzato con un’antica ricetta estense
Primi piatti
Cappellacci di zucca (al ragù o burro e salvia)
Cappellacci con aglio nero di Voghiera
Cappelletti in brodo
passatelli in brodo
pasticcio di maccheroni
ravioli alla salama da sugo
risotto di zucca
pasta e fagioli (Maltaja coi fasò)
Secondo piatto
Salama da sugo
Anguilla alla brace (su prenotazione)
Carne alla brace marinata nella saba
Dolce
Torta tenerina
Torta tagliolina
Zuppa inglese ferrarese
Mandorlini del ponte
Brazadela
Crema fritta
Il Ristorante
La cucina tradizionale ferrarese e polesana vi attende in una meravigliosa location immersa nel centro storico di Ferrara, dove il piacere dello sguardo s’intreccia con quello del palato