La proposta ferrarese:
Antipasto
Degustazione di salumi locali (zia ferrarese, ciccioli, ecc…)
Zia Ferrarese scottata alla piastra con pere e balsamico
Flan alla zucca Violina (nostra produzione) con crema al reggiano e balsamico
Primi piatti (la pasta è di produzione propria)
Cappellacci di zucca violina (al ragù o burro e salvia)
Pasticcio ferrarese al profumo di tartufo
Secondi Piatti
Salama da sugo ferrarese con purè oppure con meloni/fichi (locali)
Dolce
Tenerina ferrarese al cioccolato
Zuppa Inglese
Salame al cioccolato
Il Ristorante
Situata nel cuore di Ferrara, l’Osteria è ricavata in un antico cassero ferrarese tutto in legno e pietra. L’ambiente è caldo ed accogliente, arredato con cose semplici nel rispetto delle antiche tradizioni, è presente inoltre una piccola distesa esterna.
Cucina Tipica Ferrarese e Cucina Mediterranea di Terra e di Mare. Tutte le paste sono fatte in casa, con un particolare riguardo per i Cappellacci ripieni di zucca violina. I nostri Clienti apprezzano la nostra cucina tradizionale genuina, l’accoglienza affabile e garbata, il costo contenuto in rapporto alla qualità e, quando capita, l’intrattenimento a fine cena.
Il locale non è provvisto degli spazi e delle attrezzature adatte ai bambini.