La proposta ferrarese:
Antipasti
Salame ferrarese all’aglio, zia ferrarese, pinzini,
Salama da taglio, pane ferrarese
Primo piatti
Cappellacci di Zucca
Cappelletti in brodo
Pasticcio di Maccheroni alla ferrarese
Riso alla zucca
Secondo Piatto
Salama da sugo
Dolci
Tenerina al cioccolato
Pampepato
Zuppa inglese al forno
Brazadela
Torta tagliatella
Mandorlini del Ponte
Tenerina alla zucca
Il Ristorante
Per oltre quarant’anni, l’attività di panificazione della famiglia Cappelli si è distinta per la fedeltà alle antiche ricette artigianali. Ogni prodotto è frutto di un’attenta cura personale e dell’utilizzo di materie prime di alta qualità, garantendo così ai clienti un’esperienza autentica e di primo livello.
Oltre al tradizionale pane ferrarese, i laboratori del Panificio Cappelli si dedicano alla creazione di una grande varietà di pane e prodotti da forno e di pasticceria di altissimo livello, come: Paste fresche sia dolci che salate, Pasticceria mignon fresca, disponibile in versioni dolci e salate, Torte per ogni tipo di cerimonia e i dolci tradizionali ferraresi.
Dal 2003, la stessa passione e attenzione riservate al pane e alla pasticceria sono state estese ai reparti di bar, ristorazione e gastronomia, offrendo ai visitatori un’esperienza completa delle prelibatezze enogastronomiche tipiche della tradizione di Ferrara.