La proposta ferrarese:
Antipasto
tortino di zucca e patate con crema di reggiano e spinaci
Primo Piatto
cappellacci arancia e mandorle tostate
Secondo Piatto
salama da sugo con pure’
Dolce
Tenerina
La proposta ferrarese:
Antipasto
tortino di zucca e patate con crema di reggiano e spinaci
Primo Piatto
cappellacci arancia e mandorle tostate
Secondo Piatto
salama da sugo con pure’
Dolce
Tenerina
La proposta ferrarese:
Antipasto
Tagliere di Salumi e formaggi con le eccellenze del territorio servito con pinzini e piade
Primo piatto
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia
Secondo piatto
Salamina da sugo servita con purè di patate
Dolce
Tenerina
Il Ristorante:
Da Cusina e Butega rivivono le emozioni intense come l’amicizia e la gioia dello “stare a tavola”. La riscoperta dei sapori antichi in un’atmosfera allo stesso tempo elegante e conviviale è resa concreta dalla professionalità di oltre 30 anni di esperienza nell’arte della cucina.
Da molti anni Eleonora ed Ennio si dedicano con passione all’antico mestiere del ristoratore, offrendo ogni volta qualcosa di nuovo. Dalla grande esperienza acquisita nasce a Ferrara, in pieno centro storico Cusina e Butega, una formula che si rifà alla tradizione degli inizi del secolo scorso: ristorante con annessa bottega, particolarmente attento alla qualità dei prodotti, dove si possono gustare e acquistare le tante specialità dell’autentica cucina emiliano-romagnola.
La proposta ferrarese:
Antipasto
Salumi tipici e pinzini
Primo piatto
Cappellacci di zucca
Cappelletti in brodo
Secondo piatto
Salama da sugo con purè
Dolce
Torta Tenerina
Zuppa Inglese
Il Ristorante:
il ristorante è gestito dalla famiglia Cavallina che propone un ricco menu di piatti che si alternano fra una cucina tipicamente locale e una cucina creativa volutamente capibile. in sala, verrete accolti e guidati con un sorriso da stefania marchetti che con sapienza vi illustrerà i piatti elaborati dallo chef Enrico Cavallina vero esperto della cucina tipica ferrarese, e dai suoi abili collaboratori, tutti usciti dalla scuola alberghiera di Ferrara dove si opera per la continuità della cultura locale. da quest’ anno tra i fornelli anche il figlio di Stefania e Andrea, Alessandro Cavallina, anche lui appena diplomato I.P.S.A.R Orio Vergani. per la parte enologica, il sommelier e fondatore della trattoria la romantica, Andrea Cavallina vi presenterà le oltre 300 etichette selezionate nel territorio nazionale e francese. per trasmettere ai nostri clienti la passione per il buon cibo e il buon vino e per gli abbinamenti abbiamo pensato di dedicare alcune serate al mese a degustazioni guidate, sarà possibile seguire la programmazione degli eventi oltre che sul sito anche su FB romantica Ferrara e trattoria la romantica di Cavallina Andrea oppure lasciandoci il vostro contatto verrete aggiornati con un sms. le foto dei piatti che trovate sul sito sono opera di marchetti milko www.milkomarchetti.it